写作文跳绳比赛300字
今天一大早,当小鸟才刚刚起来的时候,老师就带着我们在院子里进行了一次跳绳比赛。
我们先被分成了两组。张涵、姚浙栋和我被分到了第二组。老师一说“开始”,第一组的小朋友们就飞快地转动起了绳子,我们在一边大声地喊:“加油!加油!”比赛可真激烈啊。忽然,发生了一件意外的事。沈昊润的裤子竟然跳着跳着就开始往下掉了。他一手拉着裤子,一手还握着绳子想要继续跳。
我们都哈哈大笑起来。我笑得肚子都疼死了,站都站不直了,连腰也弯下了,但嘴里还是不停地数数:二十一、二十二、二十三……他自己也是哭笑不得,一脸的尴尬相。我们提醒他:“快把裤子拉上来啊!”他连忙放下绳子,拉上裤子接着跳。
该轮到我们了。我的心怦怦直跳,心里没有底,不知道自己到底能得第几名。比赛开始了,我把这些想法都抛到了脑后,只是飞快地摇动着绳子。耳边全都是呼呼地风声和绳子重重拍打地面的声音。比赛结束了,我跳了75个。看来我还是需要好好练习啊。但是没有关系,下次我一定会跳得更好的。
跳绳比赛真有趣,真紧张,真开心。