让我们把镜头转向跳房子,大家看,活动现场是不是热火朝天呢?这里人山人海,队伍长得好似一条长龙。大家看,这个小女孩十分专注,只见她轻轻一扔,沙包刚好落在格子里,她轻轻地跳了过去,她一个转身往回跳,她再捡起了沙包,可她一不小心,就脚出线了,她遗憾的“out”了。
镜头二:套圈
大家来看看这边,这边被围得里三圈,外三圈。大家看,一个小朋友自信满满,他手拿圈圈对准了目标,他蹲了下来,圈圈飞到了矿泉水瓶头上,圈圈像个听话的孩子,乖乖地进了。他又来了一个圈圈这次他没中,太可惜了!到了最后,他获得了投五进三的好成绩,他高兴地一蹦三尺高。
镜头三:夹弹珠
瞧!那儿有夹弹珠,我们去看一看吧!
大家看,老师一声令下,同学拿起筷子,夹起一颗珠子。她用手接在下面,生怕珠子会掉下,她小心翼翼地夹了过来,可珠子却溜走了,她心急如焚,可没办法,最后还是以失败告终。
这次的奔跑吧,桔子!结束了,敬请期待下一期。