我有一个梦想-仿写作文500字
我梦想有一天,世上所有的国家,能将共同的宗旨奉为最高的准则,不容有一点践踏。
我梦想有一天,在各个国家的学校中,会充斥着各种各样的语言,各个国家的商船可以自由往来,来自四海八方的商品将充满市场。各个国家的公民可以方便地进入别的国家。
我梦想有一天,昔日敌对国家的子民坐在同一间会议室中共同讨论未来。
我梦想有一天将会有一栋大楼,他将被欧洲的人出资兴建,他将被美洲的人设计,他将被亚洲的工人建造,而又将屹立在非洲的广阔大地上。
我梦想有一天,如今持续动荡的中东,这个前途未卜,身陷苦难之中的地方,也和其他国家一起站在高山之巅,共同感受迎面的曙光。
我梦想有一天。在联合国的大厦里,用各种不同语言提出议案将会汇成一本书写人类未来的史书。
我今天有一个梦想。
我梦想有一天人与人间的差距能够被大幅缩减,尽管现在仍有许多人还在生死线上挣扎,但终有一天过去的贫人跟富人将能够把手紧握在一起,有如一家人一般亲近。
我今天有一个梦想。
我梦想有一天,阴霾会散去,大火会熄灭,大地会重新焕发出应有的繁荣,世界上所有民族,所有国家,所有人的幸福将会交织为一幅绚丽斑斓的彩虹,照耀整个世界。
这就是我们的希望,有了这个信念,我们将会在无边的海上踏出了一条大道,有了这个信念,这个世界的七十亿个组成部分,将会像齿轮一样紧紧扣在一起,共同制造出伟大的奇迹。