一天,我家院子里有一只小鸟,身子前面和头是黑白相间的,身子后面是蓝色的,眼睛大大的,圆圆的像灯泡一样亮,嘴巴尖尖的,像针一样锋利,爪子也非常锋利。
邻居说:“这只鸟就给你了,反正我也没有时间喂它,就当你帮我照顾它了。”我连忙说:“谢谢,我一定会好好照顾它的。”
我给这只小鸟喂食,它快速的一个粒一个粒的吃了,看来这只小鸟已经很饿了,奶奶从大米里挑出好几条虫子,我都喂给了小鸟,小鸟把虫子也吃的一干二净的,它欢快极了,因为小鸟最喜欢吃虫子了。
我喜欢这只小鸟!一定会好好照顾它的。