可爱的泡泡-日记作文250字
今天,我和圆圆老师、同学们在教室里玩吹泡泡。
要让泡泡从“家”里“走”出来,就得把泡泡棒放进管子里。我把泡泡棒蘸上泡泡水,小心地放到嘴边,深吸了一口气,腮帮子鼓了起来,看上去真像一只小青蛙。“呼”的一声,我把气吹了出去。这时,许许多多五颜六色、晶莹剔透的泡泡排着队,一个接着一个地从泡泡棒里跑了出来,飘到了教室的天空中,天空顿时变成了泡泡的乐园,美丽极了!
可爱的泡泡光彩夺目,有的大大的、圆圆的,像一个个皮球;有的小小的、透明色,像一颗颗玻璃球;有的两个粘在一起,像一个个葫芦;有的三四个粘在一起,好像几位小朋友围坐一起玩游戏呢!
我hai发现了,泡泡吹出来时是透明的,但是,在灯光下它变成了蓝色,绿色、红色、粉色、紫色、橙色……
这些泡泡可真美丽呀!