谁要一只便宜的梅花鹿-写物作文200字
谁要一只便宜的梅花鹿?我知道有一只正在出售。她小小的耳朵,走路哒哒哒,一条小尾巴,四条长长的腿,两个像树枝一样的角,有了它真好。
举例来说……
你要挂衣服,正好用上她。如果你家里没车,她就能送你到学校。圣诞节的时候,你可以在她的鹿角上放一些装饰品,这样她就是一棵圣诞树。最好别让她画画,不然她身上、你家里都是颜料。你可以和她玩套圈,让她站在原地,你拿着几个圈扔到他的鹿角上,你就赢了。她饿了自己会去找吃的,然后站在角落里慢慢地品尝。
说真的,你一下子就会爱上她。