猜猜我有多爱你-仿写作文250字
这是两只蜜蜂的故事,一个母亲,一个女儿。她们是黄色的。晚上,小蜜蜂悄悄地对大蜜蜂说:“猜猜我有多爱你?”大蜜蜂摇摇头说:“哦,我可不知道。”小蜜蜂说:“我爱你有这么多。”说完,小蜜蜂拼命地张开翅膀。大蜜蜂笑了笑,说:“我爱你,像鸟儿的翅膀张开那么长。”
蜜蜂飞呀飞,一条清澈的小河映入眼帘,她灵机一动说:“我爱你,像小河那么长。”大蜜蜂说:“我爱你,像长江那么长。”
小蜜蜂又不服气地说:“我爱你,像俄罗斯那么大。”说着,小蜜蜂飞快地抖动着翅膀,似乎要飞到俄罗斯去似的。大蜜蜂说:“我爱你,有整个地球那么大。”
小蜜蜂想:那可太大了!
小蜜蜂太困了,她们一飞回家,就倒在了床上。