救火_小学生童话作文250字
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来。小松鼠对小白兔说:“小兔小兔,不好了,我家房子着火了,你能帮我去救火吗?”小白兔说:“别急别急!我一个人的力量是不够的,我得想个办法才行。”小白兔圆圆的眼睛直溜溜转了几下,办法想出来了!他连忙对小松鼠说:“我们去找其它的动物一起灭火吧!人多力量大。”小松鼠连忙点头。它们找来了小猴子,大象和小猪一起来灭火。大象从河里吸了一口水,“哗哗哗……”大水像喷泉一样向大火喷去,大家齐心协力,大火很快被灭了。小松鼠心里很高兴,它对大家说:“谢谢你们,不是你们帮忙,真不知道我一个人该怎么办。”大家齐声说:“不用谢,这是我们应该做的。”说完大家高兴的笑了。