可爱的小白兔作文200字
内容简介:大家好!我喜欢的动物有:熊猫、猴子还有大象,但我最喜欢小白兔。它全身雪白雪白、胖胖的,真可爱!它..
大家好!我喜欢的动物有:熊猫、猴子还有大象,但我最喜欢小白兔。
它全身雪白雪白、胖胖的,真可爱!它的耳朵像一把小刀,它的眼睛红红的像一颗红宝石,它的嘴巴像一个小三角,它的尾巴圆圆的像一个小毛球,它前腿短、后腿长,所以才蹦蹦跳跳的。
我刚买回它的时候,我很开心,我觉得他很可爱,每当我回家的时候,它都会蹦蹦跳跳的来到我身边,让我陪它玩,我们玩的游戏有:捉迷藏,我们还玩了小手拍拍。
我很喜欢它,它陪伴着我,我觉得很开心。