小青蛙找工作-小学童话作文250字
小蝌蚪找到妈妈后,尾巴消失了,长出了四条腿,变成了真正的青蛙。
有一天小青蛙要去找工作,第一天它去饭店当上了服务员。上菜的时候小青蛙想了一个办法,把盘子顶在头上,可是刚跳了一步,盘子掉在了地上打碎。狐狸老板暴跳如雷,开除了小青蛙,它只好孤零零地离开了。小青蛙又找了下一份工作,当上了理发师。有一天毛毛虫小姐想剪时髦的头发,小青蛙拿不稳剪刀,一不小心把刘海建立一个大口子,把毛毛虫小姐气哭了。
小青蛙失落地回家,跟妈妈说了原因,青蛙妈妈哈哈大笑说:“你还是和我去捉害虫吧。”小青蛙蹦蹦跳跳地跟妈妈去捉害虫了。