诚信的某某作文350字
作文教学网
在我们的生活中人人多要讲信用。记得有一次我在学校里的小店买了一包纸巾和一本本子,老板因为生意太好了忘记找钱给我。过了一会儿,老板发现忘记找钱给我不顾生意立马追上我说:“姑娘,对不起!我刚才因为生意太忙了忘记找钱给你了,给,这是找你的钱拿好啊!”看吧,讲诚信有重要啊!如果人人都像那些不讲信用的人,那世界不就乱套了吗?还有一次,那间小店的老板不小心进了一批饮料,这时大家一定会想这间店的老板会当做没什么事情发生那样,拿出来卖。大家都想错了,老板并不是当做没什么事情发生那样依然卖给顾客,而是把这批已经过期的饮料扔掉。虽然这件事是一件很小很小的一件事情,但我还是劝告大家我们做人一定要讲信用。