太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上小书包?我背着书包兴高采烈的去上学,一路上小鸟在欢快的唱着歌,树叶左右摇摆,仿佛在向我招手,微风拂面,舒服极了。
到学校后,寒假作文发下来了,我好奇地打开张航一的作文,认真的阅读起来很快,第一篇作文就看完了,扫到第二篇作文,《我的魔王同桌》,忽然一声炸雷响起:张译丹,还给我!原来是张航祎!他边吼边往这边冲,我迅速跑到他左面,不就是看看你的作文吗?有什么大惊小怪的?他面如土色,三步并作两步追向我,我左躲右闪,但眼睛不离作文,很快第二篇作文就浏览完了,我顿时怒发冲冠,瞪着比铜铃还大的双眼,怒视着他,仿佛能喷出火了,我呼哧呼哧直喘粗气,拳头握得紧紧的,如果我手里有个核桃,一定会捏个粉碎。说:张航祎,你居然把我比做魔王,小心我打死你。张航祎下得像老鼠看见了猫,一阵风似的向外跑,我以迅雷不及掩耳之势追了上去,就在这刘老师走了进来,我无可奈何地回到座位,专心致志的听起课来,很快,一节课来就过去了,张航祎火速向外跑,我火冒三丈,立刻追了出去,一路上小鸟在叽叽喳喳的乱叫,别看他胖胖的,但跑起来挺快的,张航祎,你别跑,站住,否则我会把你打得更惨,我气喘吁吁,但仍然不停下来休息,反而跑得更快了,他也跑的更快了,即使这样,他仍然逃不出我的手掌心,很快我就追上了他,张航祎不甘心,向男厕所跑去,还好我挡住了他,抓住了他的衣服,哈哈,他再也逃不掉了!
结果,嘿嘿,你们知道的……