圣诞节作文350字 三年级圣诞节作文
我挽着妈妈的手,悠闲自得地行走硕大的天奇广场上。远处,许许多多的彩灯眨着眼睛,放射出五彩的光芒,给人们带来新鲜的快意感;近处,巨大的灯塔放射出强烈的灯光,射向远方,场面十分宏伟。
突然,从我背后传来一阵哄然大笑声,我转过头,只见两个可爱的小孩子正大笑着,疯狂地追逐着,就像两只抢食的海鸟。其中一个,伸出手中的雪花罐,轻轻一按,纯蓝色的雪花便像一颗蓝色导弹般“嗖”的一下喷了出去,粘在了另外一个小孩的两颊上,就好像圣诞老人那银白色的大胡子一般,但那个孩子也不甘示弱,掏出自己那瓶金色的雪花罐,尖叫着,并像一只灵巧的小猫一样,穿梭于人群之中,随后,他找准了目标,撒开腿,飞一般地冲向前,接着,用细长的手指,重重按下了按钮,白色的雪花便像一支离弦之箭般,喷了出来,粘在了另一个小孩的屁股上,就像一根细长的尾巴。而旁边的人,笑个不停,面部表情极度扭曲,脸通红通红,就像一个大苹果。