我的房间-描写房间的作文250字
一走进我的房间,就能看到我那张舒适的床。床头放着一个天蓝的北极星靠枕,那是妈妈在去年圣诞节时送我的。
每到晚上,我就会靠在软绵绵的靠枕上,捧起书,津津有味地看起来。床的前面是一架白色的法兰山德钢琴,上面盖着一层蓝白相间的蕾丝布。钢琴的上面放着一个黑色的节拍器,还放着许多钢琴书。每天完成作业,我就会坐在钢琴凳上,弹上几首优美的曲子。
钢琴的旁边是我的长方形小书桌。黄色的书桌中间放着一盏白色的护眼台灯,每次做作业时为我照亮。书桌上还放着厚厚的一叠书,这些书就像我的宝贝。