《宇宙的另一边》仿写-三年级仿写作文500字
我躺在床上,想着宇宙的另一边。
明媚的阳光洒在我的身上,告诉我一个秘密:在宇宙的另一边,有个一样的小区,小区里有座一样的高楼,高楼里有户一样的人家,这户人家有一个小孩。
那个小孩会是我吗?当我从床上懒洋洋的起来时,他会不会正打着哈欠准备上床睡觉呢?当我正在写作业的时候,那个“我”是不是早早地写完作业在到处玩耍呢?当我躺在床上时,那个“我”会不会也跟我一样躺在床上想着我呢?
在宇宙的这一切太阳是白天出现,月亮在晚上出现,在宇宙的另一边,太阳是晚上出现,月亮在白天出现的吗?在宇宙的这一边,果实是在秋天结的,在宇宙的另一边,果实是在春天结的吗?
在宇宙的这一边,房子是没有生命的,在宇宙的另一边,房子会不会像人一样到处旅行,或者变成飞机飞到我想去的地方。
“丁零零”,丁零零。”上课铃响了,我们的第一节课是科学课,在宇宙的另一边,他们的第一节课是音乐课吗?
在宇宙的另一边,音乐课是这样的:他们的音乐课邀请了大自然的歌手一起来上课,小溪哗啦哗啦,这些大自然的歌手为他们带来了一首森林交响曲,那个“我”和其他人也不甘落后,拿出自己的葫芦丝也跟着大自然的歌手一起唱了起来。你看,连小草的鼓起劲来使劲拍着手。
夜深了,星星困得眨眼睛,我是不是也该进入甜蜜的梦里继续寻找宇宙,另一边的秘密呢?