想象作文400字未来的房子
古代,房子又小又破,现在,房子虽是高楼大厦,但既不能冬暖夏凉,又不能随身携带。而在二十年后的未来,房屋将又回是什么样子呢?能不能满足人们的需求呢?让我们一起去看看吧!
哇!!快瞧呀,房子盖在大树上啦!!你别看它外表很小,构造可不简单呢!你若不信,待我给你细细讲来。
在这个圆圆的“大鸡蛋”里,一切设施俱全。外面是镶金的,上面还镶有各种钻石宝物。在这厚厚的一层金下,是太阳能板,炎热的夏天,太阳能板不仅会把热量隔开,还能把热量存起来,到了冬天,就能把热量传送到室内,做到冬暖夏凉。只要有了这样的房子,什么空调,电扇,热暖气,全用不着买了,不仅省了不少钱,还节约了能源,保护了环境。