想象作文400字未来的房子
我想象着未来房子的样子。我想着想着,我的想象就仿佛乘着时光,来到了未来房子的面前。这时我沉浸在美好的幻想中......
为了房子的建造不需要任何钢筋水泥,取而代之的是一种高科技合成的特殊材料,它的坚固程度远远超出了钢筋水泥的千万倍。这种材料还有一种特异功能,房子不但可以随着气候的变化而自动调节温度,冬暖夏凉。不需要安装空调,这样既节省了用电,又减少了对大气的污染。而且还可以准确地预测到地震来临前的征兆,让人们在家里储备足够的食物,呆在家里,不用出门就可以高枕无忧。因为再大的地震也不会把房子震倒,这种房子可以说是“抗震巨无霸”。
房子的墙壁可以杀灭所有的细菌和蚊虫,还可以净化大自然的空气,这样人们就不用再忍受病痛的折磨,大气也不再有污染。地球也不再是“垃圾家园”,而别成了绿色环保的美丽家园。
同学们,未来的房子是不是益处多多,无限美好呢?让我们为这一天的早日到来,刻苦钻研,努力探索吧!