“啊,这里的房子都是怎么了?”我坐着时光机来到了2138年。
我一出时光机,就闻到了苹果味。“这是那里来的这么浓的苹果味呢?”我自言自语地说。我低头一看,大街全是苹果做的!我向左右一看,那里的房子全都是苹果做的。一些贪吃的孩子在吃马路和房子。因为那些全都是水果做的。
我来到了水果屋商店,看见里面有好多水果做的屋子。有:西瓜屋、苹果屋……服务员说:“你可以在这些屋子里谁一晚上,如果满意就可以买!”我选了一个西瓜屋。不是因为它好看,因为我很喜欢吃西瓜。我把屋子吃没了,跑了。我刚走进时光机,一队卫兵就把我捉进_。我把_给吃了。那是桃子做的。
我逃跑,又被卫兵捉了回去。他们要杀我,我把他们的刀吃了。因为那是青苹果做的!
我被一根绳子绊倒了,眼睛一睁。原来是一场梦!