一转眼,到了充满生机2054年,人们都住上了万能房。你肯定要问:什么叫“万能房”?
“万能房”有非常神奇的外形;整个房子像一个圆球,和“UFO”相似。地震,泥石流见了它都纷纷“抱头鼠窜”因为这种房子可以发射强电波,可以把自然危害“驱走”。那你肯定要问:那地震如果太强,强电波驱不走,房子会被震坏呀?没关系,这种房子会是由轻金属,混凝土和沙子混合而成,再强的地震也不怕,它还可以像“UFO”一样在浩瀚的宇宙中飞来飞去。
该说说室内了,高科技的沙发可以自动把电视调到某人喜欢的节目,如果有很多人,一人一个沙发,一个电视。而且还有透明隔音板,可以隔音。卧室还有机器人放催眠曲。厨房里有电脑和机器人联合工作。会给你做出健康、香甜、可口的饭菜,你不必为自己的厨艺太差而伤心,如果你饲养了宠物,会有机器人帮你照顾它。绿色的植物也不必人工浇水,只要一点电钮,一切就OK。出门不必再为坐车,和飞机而发愁,任何一个国家想去就去,应该是无所不能。
总而言之,我的房间是“智能、先进、环保、舒适”于一身,欢迎大家来做客哟!