想象作文400字未来的房子
现在的房子有许多不足,如:平房不能做到冬暖夏凉,要重新盖房子,还要把好好的房子拆掉,很浪费。未来的房子就不一定是这样了,你就跟我一起来看看吧!
从它的材料看,就可以看见它与众不同之处了。它是用一百种花加上太阳和月亮的能量制成的超级无敌粉。它是一种像冰块一样透明的东西。用这种粉施工时不用工人。“工人不在那怎么施工呀?”你可能会问。告诉你吧,只要用和它配套的遥控器对准它,一个楼房就建成了,神吧!
还有更神的呢,这种房子什么自然灾害都不怕。因为这房子有太阳和月亮的能量。而且,还能放出香味呢。这个是因为它的制造材料里有一百种花的味道。未来的房子也挺好玩的吧!
这样的房子真好,我长大后要发明这种房子。当然,我现在要好好学习哟。