想象作文400字未来的房子
你们知道未来的房子是什么样的吗?让我们穿越时空去未来看看吧!
未来的房子是浮在水面上的,一半是荷叶做的地毯,要是躺在上面舒服得就像躺在云上一样。另一半是荷花做的地砖,只要按一下按钮,中间的荷花就升起来变成荷花座椅。如果你想看风景的话,再按另一个按钮,门前荷花小亭就会从水里浮上来,坐在荷花小亭可以欣赏四面八方美丽的景色。
走进房子里,可以看到墙是用竹子做成的,竹子上还刻着一首首好诗。
房子的阳台是用海草搭建成的,窗户是用海草织成的,餐桌是用美丽的荷花做成的。
你们想知道凳子是怎么做的吗?那是用海草做的靠背荷花的花瓣做凳子,荷叶卷成圆形筒当桌脚,漂亮极了。
未来的房子真是太棒了,等我长大了也要设计一个高科技的房子。