想象作文400字未来的房子
在未来的20年,我创造出了一栋又漂亮又舒适的家。
来到住宅的大门,它是由环保型材料做的,十分牢固,门上有指纹机,只要你把手放在指纹机上,轻轻的按一下,指纹机就会从你的手指上明白你是坏蛋还是主人。如果你是坏蛋的话,大门会发出警报声。如果你是主人,大门会立刻打开。
这就是住宅,这座住宅的形状是由主人自我定的,如果主人喜欢苹果,那整座住宅就变成一个十分大的苹果形,如果主人还喜欢什么形状,能够随时变换。来到住宅里,你会发现住宅里空空的,什么也没有,原先它们都在地板下的仓库里装着呢,十分多,有无数套家俱。在门旁边的墙上,有一块像屏幕的东西,这是整栋房子的控制板。你能够随便选家俱,选好后按一下确定,这套家俱就立刻出此刻眼前了,使用起来十分方便。这个房子的颜色、形状、气味能够随时调换,你是不是感到十分神奇呢。
看电视时,沙发异常好,有按摩功能,这样你就能够舒舒服服的躺在沙发上看电视了。那里的家俱应有尽有,十分多,它们各有各的用途。
真期望有这样的住宅啊!