永春的夏天作文600字
夏天是热情的,我爱;秋天是凉爽的,我爱;冬天是可爱的,我爱;但我最爱那万物复苏的季节——春
俗话说:一年之计在于春。一年之中,春天的时光是最美好的,她处处充满着生机,充满着希望,容易令人产生彩色的梦幻。
山野泛青了,柳条抽出了新芽,一声春雷响过,那贵如油的春雨淅淅沥沥地落下来。旌湖边的小草探出了头,柳树在春雨的滋润下,翩翩起舞。迎春花争相开放,好像要急者告诉人们:春天已经来到!这是我喜欢春天的理由。
春天到了,各种水果也上市了,苹果、菠萝、草莓、芒果等等。可以让我大饱口福。这也是我喜欢春天的理由。
春天的校园,生机盎然,春意浓浓。同学们一个个像冬眠后的青蛙——蹦蹦跳跳。在操场上踢足球、跳皮筋、跳绳。篮球场、乒乓台、小树林到处可见同学们活泼的身影。
春天的东湖山,翠色欲流,仿佛进入了一个绿色的天地,每一棵树都是春姑娘为人类创造的奇迹。
春天很短暂,啊,春姑娘请你停下脚步,永驻人间。