现在很多人都沉迷于网络,我就是其中之一。有一次我打游戏正入迷呢,妈妈喊我吃饭我就像没听见一样,还是目不转睛的盯着手机,妈妈差点都动手了我才反应过来,你们说我对网络迷不迷?
我总是忍不住要看电视要玩手机,其实我也知道玩手机不好,可是没有手机的日子总是有千万只蚂蚁在我心里挠痒痒,弄的我六神无主,都是以先玩个痛快向手机低头。我听过一句话“要想毁掉一个孩子,就给他一部智能手机。”所以大家千万不要像我这样,沉迷手机不紧学习成绩会下降,眼睛也会不好的。每当我看到什么精彩的电视,我的表情就会不自觉的匹配。为了玩手机我使用过很多坏点子,趁妈妈不注意拿起手机就走,有时蹲在厕所玩手机上瘾都不知道出来……
由于我的不自觉,现在妈妈已经强行压制我了,除了查学习资料再不让我拿一下手机。网络科技的发展给我们的生活带来了很多方便,利用好就能使人进步,利用不好就会使人堕落。