小兔子和大灰狼-四年级童话作文350字
森林里,有一群快乐的兔子正在蹦蹦跳跳地做游戏,突然来了一只大灰狼,对小兔子说:“哈哈,你们要成为我的晚餐了。”
兔子们全被吓跑了,其中有两只小兔子一起跑着,突然碰到了兔妈妈,它们大声地对兔妈妈说:“大灰狼来了,大灰狼来了……”兔妈妈说:“你们带我去看看吧。”兔宝宝就把所有实情都告诉了兔妈妈,兔妈妈差点被气晕了,兔宝宝立刻带兔妈妈来到了现场。
兔妈妈到了那里,兔宝宝连忙躲到妈妈身后,聪明的妈妈知道大灰狼的狠心,于是就找了一根长长的树枝,来到大灰狼旁边,趁大灰狼不注意,拿起树枝就往大灰狼身上打,小兔子们就在旁边说:“哈哈,妈妈加油,加油!”
兔妈妈听了孩子们的助威呐喊,打得就越来越狠,心想:你之前把我的孩子们都吓坏了,我要让你得到应有的报应,大灰狼你罪该万死!
灰太狼哭红了眼睛哇哇叫着:“啊,我一定会回来的。下一次,我要把你通通全吃掉!饶了我吧……”