我的烦恼-关于期末考试的作文300字
人生的道路总是跌宕起伏的,总有那么一段不堪回首的烦恼经历,没有人能够彻底的征服他。这是一种很常见的情感,你会发现,当你把它忘掉的时候,再回首仰望,这种经历会成为我们成长的经验。
我最大的烦恼就是我的期末考试。临近考试,我自己是慌得不行,因为之前妈妈一直让我背生物和地理资料。在那之前我一直背的是历史,并没有怎么背生物和地理,妈妈一开始非常担心我,但后来我“执迷不悟,不听指挥。”也就没有再多说什么。随着期末考试的结束,我期末考试的成绩也紧随其后的“浮出水面。”果不其然,我的生物和地理都极其的差劲,这就是我的烦恼。这让我想起了一个人说的话。“人生如戏,我们一定要拿到属于自己最好的剧本。”
烦恼并不可怕,可怕的是我们从来没有想过为何会有这样的烦恼。