那是一个漆黑的夜晚,我孤身一人出去买东西。到了商店,我买了一件东西就冲出商店,飞快的准备跑回家。啊?我为什么要飞快地跑回家,这个问题问得好!既然你诚心诚意的请教了,我就大发慈悲的告诉你:这大晚上的,天黑漆漆的,也不安个路灯,孤身一人走在这条小道上,凄厉的冷风吹得我脊背发凉,谁不毛骨悚然,谁不想飞快地奔回家里。跑着跑着,我看见前头远远的有一个“人”在前面,我想:这僻静的小道上,除了我还有别人?这可好了,我突然不害怕了。当下便想叫住他,突然,我打消了这个念头,因为随着与那个“人”距离的拉近,我发现这个“人”没有头!这下我的心绷得紧紧的,这时我又发现那个“人”连手脚也没有,好像浮在半空中,我马上浑身上下冷汗直冒,起了一层鸡皮疙瘩,连动都不敢动一下,这时一阵阴风刮来,那个“人”便冲向我在的位置,我一看这情形,掉头就跑,可那个“人”一下就撞上了我,我顿时毛骨悚然,但是过了一会儿,我的心情又由阴转晴了,原来那个“人”是一件挂在树上的烂衣服,被风一吹,就飞向了我这里,看我吓的这一身冷汗,原来只是心理作用。
现在我一想起这事就觉得可笑!