激情澎湃的末日狂欢夜_随想作文700字
前日在五食堂门口看到了冬之祭动漫晚会的海报,便一直期待着12月8号的到来。今天下午专门提前了半个多小时去东八演播厅,想着寻个视野好的位置坐。结果等我到现场之后,才发现自己大大的错了!别说好的座位了,连过道都站得慢慢的人,全场爆棚嘛!墙上的液晶屏正放着热情活泼的动漫歌曲,将现场的气氛渲染的火热,全场的观众都在翘首以盼晚会的开始。
好不容易我才在过道上找到一个视线不受阻的地方站定,着实不容易啊!没过多久,开场舞便在大家的掌声和欢呼中开始了,几个青春阳光的大男生跟着音乐跳起了各种舞蹈,有机械舞,街舞,鬼步舞等等,后来还做了许多可爱的动作,逗得观众们哈哈大笑。紧接着,四位主持人闪亮登场,贵气的吸血鬼伯爵、优雅的伯爵夫人、野性的狼人、窈窕的吸血鬼美女,这样的组合很有创意,正符合了动漫晚会的主题。
在大家的期盼下,cosplay剧接连上演,有关于战争的《黑塔利亚》、有爱恨纠缠的《游园惊梦》、有欢快治愈的《东方project》、有华美迷离的《长安幻夜》、还有热血激烈的《火影忍者》,这些各有千秋的精彩演出无一不让我们享受了一场场视觉与听觉的盛宴,现场的欢呼与掌声更是阵阵频发。那些唯美的布景和音乐、精致的妆扮和服饰、扣人心弦的剧情和场面,不仅深深的震撼了我,更感动了我。正所谓“台上一分钟,台下十年功”,舞台上几分钟的表演融汇了多少coser和后勤人员的汗水与泪水。那些入木三分的精彩表演,是演员们的真情流露,让我情不自禁的感染了他们那份情绪,全心投入到了剧情当中。对于今天这个激情澎湃的末日狂欢夜,作为普通观众的我,除了赞叹便是敬佩。所有的演职人员以及幕后工作者们,你们的努力我们看到了,真心地感谢你们为了给我们带来这场晚会所付出的一切,你们辛苦了!