今天早晨起床,我去西安汉城湖玩,右脚刚走出门,左脚还没有迈出去,就听见一个人拿着枪对我说:“别动!”
我手举起来,他刚把我拉出门,就晕倒了,我莫名其妙地往门外望去,看见天上下步枪了,我出去捡了一把,就赶紧往回跑。
一天后,我出门,已经不下步枪雨了。
我就拿着步枪,拉着狗去散步,可是刚走到半路,就听见枪声,我一看,人们之间发生了冲突,大家都有枪了。
我赶紧丢下狗跑回家。
一周后,我又出去,看见全世界的警察都在搜那些有枪的人,终于有一天搜到我了,警察把我关到牢子里,就这样,我在牢子里度过了我的一生。