今天刚刚从北戴河回来,一下火车就立刻泡到了电脑上了。北戴河的确是一个美丽的海滨城市,到处弥漫这花香雨露。走进大海边,望着一望无际的海,有一种拥有了一切的快感,仿佛大海就在心中澎湃,荡漾。大海的汹涌让我陶醉;大海的妩媚让我神魂颠倒,大海的博大让我无地自容。也许这就是大海的魅力吧。
夕阳西下,漫步在沙滩上,细小的波浪轻轻地怕打着你的脚丫,晚风顽皮的在你的脸上打着秋千,夕阳的余辉洒在你的身上,此时的你一定又一次为大海所折服。
北戴河不光海迷人,这里的空气一样让你着迷。清新,湿润是这里空气的灵魂,风一吹他们立马躲进了你的身躯与你的灵魂融为了一体。因为这里的天气,所以街巷里到处摆满了一盆盆美丽,娇小的花卉,在风中她们尽情摇摆这着自己的身躯,与风一起共舞,与草一起欢歌。
漫步在街巷中,看着路旁那亮丽的房屋,心中一次被这里所折服。这里的房屋虽然矮小,但是别具一番风味,白墙红屋把北戴河点缀的光鲜艳丽,这里没有高天耸立的大厦,有的只是这一座座美丽,矮小的房屋,虽然这样也一样让人陶醉颠倒。
北戴河我为你骄傲,你用自己的魅力让人为你所折服,北戴河我爱你。