做不倒翁_我的小制作作文200字
家里的玩具都是爸爸妈妈买的,今天,我要亲手做一个不倒翁玩具。
我先准备好材料,有鸡蛋,纸,沙子,笔,胶水,一根筷子。我先把筷子在鸡蛋上面插一个小孔,把蛋黄和蛋清倒入碗中,不要浪费,可以做菜。在鸡蛋壳里面倒入沙子和胶水,然后用筷子轻轻搅拌,再放到太阳底下晒干。晒干之后,把纸折成三角形,然后再用胶水把三角形粘到鸡蛋上,再用笔来画一个老人的笑脸,就完成了。
现在,我要看看做得好不好,我将不倒翁往后一倒,不倒翁又向前站了起来,我又将不倒翁往左一倒,不倒翁还是站了起来,看来,我的制作成功了。