青蛙卖泥塘-小学生续写作文350字
青蛙赶紧把牌子拿了跳进了水塘里玩了起来。这时老牛走了过来它看了看水塘说:“这水塘真是太好了!卖给我吧!”可是老牛的话被青蛙一口否定了老牛只好沮丧地走了。
青蛙又跳进水塘开玩了不过没玩多久野鸭飞了过来也看了看水塘说:“哇!这么好的地方卖给我吧!”可是青蛙也像对老牛一样一口否定了野鸭的话。陆续有小鸟、小蝴蝶、小兔子都说要买水塘可都被青蛙拒绝了。这时小猴来了它第一句话说的不是要买水塘而是这样的:“青蛙我问你你的泥塘是怎么变成水塘的?”青蛙不耐烦地说:“当然是你们给我提了些建议呗。”小猴又说:“既然你的泥塘是因为我们的建议才变成这么好看的水塘你就让帮助你的小动物住在这儿吧!”青蛙还是有点儿不乐意小猴趁热打铁说:“你既可以收到钱又可以自已留着住。不是一举两得吗?青蛙不情愿地答应了。
不一会儿小动物们来了青蛙一开始不开心的后来越来越开心了它觉得世界上就它最开心了因为与人分享才是最快乐的!