善良,维护着世界的和平,善与恶,中间划着一道横线,是的,他们相等,想变善良很容易,想变邪恶也很容易,但要是习惯了其中一种性格,善与恶就要来一场战争之分,那么,他们的地位就会划斜线,但每个人都要知道,只有有一颗美丽的心,那么,善良就会胜利。
去年,我遇到了一位尊贵的感情,它叫善良。
我只记得,善良的人心是粉红的或者红色的,但是,邪恶的人内心是黑色的或者灰色的,我们因为看不到别人的内心,所以才和别人深深的交往。
去年,我家租的楼房,叫福达院,我家租的最上边。有一天,楼房里只剩下我一个人,我忘记了昨天他们说的让我一个人暂时在楼上,然后他们接我,我因为爱看鬼故事,常常因为怕鬼或者有骷髅所以不敢一个人在屋里,这次,我一个人在楼上,只好自认倒霉。但是,我是不会放弃的,也就是说,我不会一个人在楼上,我要自己回家!但是,不知怎的,我也流鼻血了,再加上头发没疏,脸没洗,牙没说,衣服没换,很脏,还穿着拖鞋,让人一看就感觉我是个疯子。我哭着,因为我一直感觉自己身后有几个鬼怪,好像就要把我吃了。这时,来了一位慈善的大叔,他问我怎么了,因为害怕,所以不管他是坏人还是好人的告诉了他,他听了,沉默了一会,然后问我的家庭住址,我说了,他叫我上他的面包车,我以为他抢劫我,我就不上,后来,他告诉我他不是坏人,我就上去了,他一直把我送到我家的大门口,我回家了,跟妈妈爸爸讲了原因,他们听了我怕鬼哈哈大笑,但还是把我弄干净了,然后不叫我乱听别人的话,因为坏心人有的时候也说自己是好人。
去年,我遇到了善良,他是否光临过我的美好心灵?