写六一儿童节的日记
内容简介:昨天是六一儿童节,我早早的起床了。吃完饭我就上学了。我走到学校我就看见上面写着,我的节日我做主..
昨天是六一儿童节,我早早的起床了。吃完饭我就上学了。
我走到学校我就看见上面写着,我的节日我做主我狂欢。我回教室以后,就开始读书。早自习下课,王老师就叫搬着凳子到教学门前集合。
首先是两个大姐姐说开始了我看着节目。好精彩啊!有街舞歌舞拉丁舞古筝京剧小品
我仿佛在跟他们一起欣赏舞蹈。不知不觉中表演完了。我们都回教室了。
回家我跟爸爸妈妈说表演的节目。我下定决心在下一个六一儿童节中我一定要上舞台。
我真想今天也是六一儿童节。