苹果-描写水果的作文300字
今天妈妈买了许多水果,有像披着鱼鳞铠甲的菠萝,有长刺的榴莲,有像月亮似的香蕉。我眼睛突然一亮,看到了一个独一无二的苹果。
我把它拿到客厅里,仔细一看,嘿!大大的、圆圆的,好像詹姆斯手中的篮球。红艳艳的外衣上有几个小点,小的像蚂蚁中的工蚁,大的像蚂蚁中的兵蚁。把它拿手上,好轻,好硬啊!用手摸一摸,苹果的外皮细腻而光滑,就像是我们的脸蛋一样。我用手轻轻一拍,苹果发出微弱“啪啪”的声音传入耳中,苹果已经熟了,可以开吃了。
我拿着苹果冲进厨房,用刀切开,苹果立刻就露出了洁白的果肉,果肉里还嵌着四颗乌黑的籽,就像是一个个可爱的小黑娃娃。还没有吃到嘴里,就闻到了一阵淡淡的清香,清香沁入五脏六腑,经久不散。
我早已馋得口水直流,赶紧咬上一大口,我的嘴唇上、舌头上同时甜津津的,叫人越吃越爱吃。
我爱苹果!