在我家鞋柜里,有一双橘黄色的鞋子,是妈妈送给我的。它造型别致,鞋底有一个紫色的螺旋桨,走一下它就会转一下,鞋面是五颜六色的万圣节图案,五光十色的非常好看。我一见到它就爱不释手。
每当上学时,我就会穿上它来到学校跑步、踢球,它一直陪伴着我。有时我会把它放在家里不让它出去,因为我知道它每次陪伴着我,它也会渐渐变老旧。我很喜欢它,我觉得它是世界上独一无二的,只要穿上它,我失落的心情就会变得开心,我多么希望它能一直陪着我。
它非常炫酷,只要穿上它,我就不会受欺负了,它真是我的守护神。我希望小螺旋桨能一直转着,一直陪伴我。