随着音乐的流动,绸带飞舞若隐若现,仿佛一道美丽的彩虹挂在天际。幻雪白衣青丝墨染,黛眉亮眸素颜如仙。眼神中的飘逸迷人的优雅。跳跃!旋转!舞动!升华!云手黛眉仙衣翠缕,芙蓉端庄、斜盼彩鸾。
兰花指轻轻颤动孔雀之唇,温柔的梳理美丽的羽毛,随后仰首向天,只一声婉转轻鸣,便仿佛乱了我弦音跳跃,在面颊渲染涂抹一道美丽舒心的云霞,在看脚尖不停的旋转跳跃,神情澎湃着大河之舞。
在云端舒广长袖,卷落墨染的乌云,左顾右盼敛光辉,它的伤痕在迅速脱落。一碧如洗浩瀚的的晴空做了美丽的场景,悠扬的音乐渗透皮肤血液里跳跃。
让美丽的音乐带着我们飞旋。联袂温柔姿势如燕若柳,蓦然的铿锵鼓点踩着一泻千里的雄风。掷剑入云之悠忽电光下射,张扬透视苍穹之神韵。
这个舞蹈要求仪态优雅,舞步轻快,舞感要美,她跳动着像美丽的孔雀般舞动,像婀娜多姿的柳条样扭动着,美得让人陶醉。
音乐声渐急,她的身姿亦舞动的越来越快,如玉的素手婉转流动,裙袂飘逸,,整个犹如隔雾之花,朦胧、闪动的美丽的色彩,却是如此的遥不可及。踢腿、弯腰、旋转、跳跃,她们认真的跳着,整齐的跳着。
在音乐的高潮部分,她一下定在了舞台中央,她的双臂渐渐张开,头看着上方,顿时响起了雷鸣般的掌声。