赛车车模-《核舟记》仿写作文250字
我的赛车车模制作的很是精致。长约七厘米、宽约三厘米、高约二厘米。红色的车身显得很吉祥。车头有两道很长且对称的流线,适应于高速运动,特别的,挡风玻璃的倾斜度也很小,起到了减小阻力的作用。车的中间,是由车门和车内部构成。倒车镜依附在车门上,门把手也在车门的边缘处。一个方向盘和两个座椅,甚至可以清晰的看到座位上的减震靠背。车尾主要是动力系统,有支撑车顶的两条钢梁,两条流线从两边向车尾末端靠拢。尾翼就在最后,虽然未升起,但却与空气动力学相结合,表现出了制造者的智慧。整个车底很低,重心下降,开车的时候很稳。唯一不足在于没有车尾灯和排气管,不然就十全十美了。