我的2023-关于未来的作文650字
每个人都有一个梦想,有人会想当警察、医生、老师……而我的梦想是当一名不断突破自我的练习生。
“起床了,快去练习室,不然一会又该被罚跑了,快点儿,要不然真来不及了!"似乎刚躺下没睡几分钟的我又要去练习了。我慢慢的睁开眼睛用尽全力将胳膊抬起来看了看时间,自言自语道:“哦,原来己经是凌晨三点零九分,才睡了一个半小时呀!”到了练习室,三点五十五,这样比平常迟很多。“练习室"平常而又普通的三个字,但它却是所有练习生梦想最最开始的地方,也是没日没夜挥撒汗水的地方。每天早晨做着相同的拉筋动作,唱着同样的开嗓音乐,回复一日。而公司每个月都会对我们进行考核,不努力、偷懒不练习的人的练习生都会被狠狠的刷下来,然后收拾行李回家。所以每位留下的练习生每天都是拼了命的去练。如果有一刻停下来,心里都会很慌,觉得是一种罪过。而让我们这么做的动力的原因是为了让自己离梦想更近一点,最大的原因应该是为了去争取那万分之一的出道的机会吧!
终于,功夫不负有心人。公司给了我们一个机会,而我也成功入围,不久后公告上写了这样的通造:恭喜201位入围的选首。而我们将在里面签要七个人作为新一代......
规则如下:
201人进前101强
51人进前14强
前14名进行总决赛。
可能这是我最后的机会了,如果进不了,或许我真的该放弃它,认清现实了。之后,我便没日没夜的练习、无止境的练习。很快,一眨眼还有一个星期就要决赛了,为了那个出道的机会,我每天几乎是公司、宿舍两头跑。最终,在公布决赛成绩的时侯我以第一名的成功进入这个努力的团队。
如果没有努,就怎么会有美好的结果,就算只有那万分之一的机会,我也会去拼尽全力去争取它,至少我努力过,没有让自己留下任何遗憾
所以,只有真正努力过的人才配说“我真的努力过”