…⋯的少年作文
我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变。听着这首歌,我不禁一笑,嗯,我变了。这个世界上,我不相信,人会没有改变,贪婪、欲望,长大、成熟。
看过很多有关童年的作文,那时候我才知道我已经长大了,不会再是小汤圆儿了,不会再有人一味的惯着我了。可是我的一切却没有多大的变化,依旧跟以前一样爱缠着别人,但是却不像小时候叫的那么甜了,还记得小时候总是缠着哥哥姐姐们给我买零食,那时候笑开了花,现在不会了,只有偶尔遇到他们会带着我们去玩。
到现在为止我都有一个坏习惯,那就是丢三落四,但真的很好。这个习惯伴随了我13年,我依旧没有改掉。因为这个习惯,家里的人总会很关注我,生怕我又弄丢了东西。
我朋友问我“在意别人的眼光,做什么都畏畏缩缩吗?”我很大方地说,“又何必在意世俗的眼光,人生在世,活出自己便可……”
少年的我其实并没有改变,而是把我最美的一切埋藏了起来,只会跟我深交分享罢矣!
我还是那个班上的调皮鬼,喜欢捉弄别人喜欢捣蛋,姚老师上课我喜欢东扯西扯,我很喜欢他,似乎因为只有他才会教我们大道。
我曾经很傻很傻,都以为做什么事情都可以心想事成。但是,今天我失败了,我努力了,在我的心里永远都不会后悔,我只把这个当作是梦想上的一个挫折。
姚老师曾经对我说:“人生不会永远都不是****的,重要的是看你应该怎么去爬起来,面对现实,才是最重要的。做了一件事就不要让自己后悔,做什么事情都要想好再做。”
这句话对我的启发很大,我想,我不会放弃我自己的梦想,就算是一辈子都不可能办到的,但我依然会努力,虽然办不到,但是我知道会有成果,我会一直做下去的。
我知道,这还很长远,但是“也许我没有天分,但我有梦的天真,我将会去证明用我的一生,也许我手比脚笨,但我愿不停探寻,付出所有的青春不留遗憾!”