鳄鱼中心游记-写事作文200字
今天,我和爸爸妈妈一起到重庆鳄鱼中心游玩。那里有饲养了好多的鳄鱼,有扬子鳄,有尼罗鳄,我还看到了目前世界上最凶猛,最大的食人鳄鱼,那就是湾鳄,湾鳄的体重已经达到了上千斤。他们在岸上一动也不动的躺着,我用竹竿碰了碰鳄鱼,鳄鱼这才懒懒的动了动,原来鳄鱼这么懒呀!
我还看到了好多好多的小动物!有孔雀、鹦鹉、天鹅、弥猴、长脚蜥、变色龙、娃娃鱼、还有各式各样的热带鱼。在蟒蛇馆里,一位阿姨跟一条巨蟒睡觉和玩游戏,这位阿姨的胆子真大呀!
我这次到鳄鱼中心的收获可真大呀!