四年级冬天的作文400字
在我的记忆中,冬天真的很漂亮,漂亮得难以描述。如果说春天是一个温柔的女孩,那么冬天就像一个调皮可爱的小男孩。
初冬的早晨是美好的。一层薄薄的雾在空中轻盈飘荡。行人的笑声,“迪迪”喇叭交织在黑暗中。所有这一切,预示着新一天的开始。当不太耀眼的阳光照到山顶,雾像布幔缓缓打开,地球逐渐出现在温暖的冬天。如果你仔细观察,你会发现,事实上,冬季也很美。早晨有一斜斜的阳光,渐渐的,天空开始雪。在开始的时候,小雪,犹如天上的神,并不理会了几位小颗粒。慢慢地,雪像羽毛似的,轻,慢慢的飘落,纷纷扬扬的无序,飘飘洒洒,像一个童话,真是“燕山雪花大如席,片片吹落轩辕台。
雪逐渐停止,房屋。树木覆盖了一片白,江山成为涂银的世界。在地面行走,不时发出“吱吱”的声音,“吱吱”的声音背后,总会留下一串美丽的脚印。风轻轻地吹,枯枝落叶在风中飞舞。
冬天的美是无限的,因为它太漂亮,太漂亮了,我喜欢在冬天的一切。给人的感觉是冬季不同于其他季节,冬天特别的甜蜜。只要你觉得这个可爱的季节,事实上,冬天是温暖的世界。