和妈妈跳绳500字优秀作文
今天,,是个很适合活动的好天气。我和妈妈决定,去院子里比赛一下跳绳。
比赛开始了,在家里抽签时是妈妈第一。我心中默默地想:“后上场对我很有利呀!我应该先观察一下妈妈的‘战术’!”妈妈上场了,只见妈妈一副信心十足的样子,好像自己是“稳赢不输”了似的,拿起绳子,“准备,开始!”我快速地说。“1、2、3……”我在为妈妈数着,“时间到!”一分钟过去了,妈妈跳了140个。接下来轮到我了,我拿起我的“武器”---跳绳,飞快的跳了起来,“一个、两个、三个、、、、”跳到50个的时候,我觉得时间过的那么慢呀!平时1分钟不是过得挺快的吗?可这一次为什么会过的那么慢,这时我已经累得筋疲力尽了,终于“时间到!”我期盼了漫长的一分钟的声音响了起来,我跳了142个,以比妈妈多跳了两个的成绩胜利了,获得了“家庭跳绳冠军”的称号。
今天过的真快乐呀!