叮铃铃,上课铃响了,清脆的铃声洒满了整个学校。而我们却像小鸟一样“飞”到了操场,来到了期待已久的操场上,尽情的玩耍……
“咳咳咳!”“糟糕!老师来了!_听了这句话,我们便下意识地看了看远方。”果然!老师真来了!“大家都以最快的速度排好了队。过了一会儿,周围一片寂静,正当我们疑惑时,老师便来了。
“同学们好!”“老师好!“我们齐声说道。”开始报数!“”一“”二“”三“”四“”五“……
_这一节课我们来考跳绳!__啊!!”“神马?要考试?”“我不想考啊”“是啊,我也不想!”老师的话音刚落,人群中便有了阵阵哀叹声。
老师便让大家一列一列地跳,别人跳的过程中,我非常紧张。啊!我没带跳绳,怎么办?怎么办?我的心里像火一样在燃烧。到我跳时,我申明了情况,老师便说:“向别人借吧!”就在我不知道向谁借时,王心睿向我伸出了援助之手,我来不及说声谢谢就走了,在跳跳绳时,我的心里已经非常感动了,要知道,那时我和王心睿的接触还比较少。
跳完后,我把跳绳还给了王心睿,并真诚地向她说了声_谢谢!“,她什么也没说,只是回了我一个微笑。
那根跳绳,至今我都难以忘记。