雅戈尔动物园_围绕动物园的作文300字
我最喜欢雅戈尔动物园,那里依山傍水,风景秀丽,一下子就把我的烦恼抛到九霄云外了。
动物园里的动物可多了,有凶猛的老虎,贪吃的小猪,还有温顺的小羊……我最喜欢的动物是憨厚的大熊猫,瞧它那胖乎乎的身体,多可爱,它手里正拿着一根竹子,嘴巴还在津津有味在啃着,引来了游客们一阵阵欢笑。
我还观看了许多动物的表演,最让我难以忘记的是海狮表演。节目一开始,小海狮跟着工作人员一起走了出来,它先向我们鞠躬,就开始了精彩表演——顶球,当工作人员抛出了手中的球,只见它像箭一样冲过去,球稳稳当当地落在了它的头上。表演过后,小海狮焦急地望着我们,好像在说:“怎能么不给点掌声?”观众们似乎都看穿了它的心思,耳边立即响起了一阵掌声。
雅戈尔动物园真有趣,下次有机会我还要去!