有趣的传话-游戏作文350字
“哈哈哈哈哈哈”赵梓捷怎么在上课时笑得这么开心?原来我们玩了一个游戏,叫做趣味传话。
规则是第一个同学看一张纸条,然后把上面的内容一一传下去,要开始的时候,教室里闹成了一锅粥,全班都纷纷议论起来。当老师给同学看纸条时,全班都看着她,想要知道上面写的是什么。到赵梓捷了,他听完后哈哈大笑起来,露出了洁白的牙齿,像玉一样,他传给下一个人的时候,用手捂住嘴小声地说,生怕被别人听到。
快到我了,我既兴奋又紧张,心里像放了一只小兔子跳来跳去的。我的手心直冒冷汗,当我听到杨宸源的话时,一脸茫然,心里想:是什么鬼呀?眼睛眨了眨,看着他,他一边把手指放到嘴里,一边瞄了我一眼,用眼神告诉我,我什么都不知道,别问我。于是,我就把我听到的报了出来,是"一盆棒面捞了一棒面饼"。老师把原来的报了出来,是"一平盆面,烙一平盆饼"。
我感觉这次的游戏还挺有趣的,我回家还想跟爸爸妈妈玩!