放风筝-看图作文300字
四月,阳光明媚,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,绿油油的小草探出可爱的小脑袋,四处张望着,到处都是万物复苏,百花齐放,一片生机勃勃的景物。
我和爸爸妈妈一起去公园放风筝,我带着我的小鸟风筝,来到公园,我拉着风筝往前跑,妈妈在一旁倒计时:“三、二、一,放!”爸爸将风筝举过头顶,一松开手,风筝就飞了起来,如同像一只小鸟一样在天空中翱翔。越飞越高,不远处,我看到了温馨的一家三口,只见那小男孩开心地放着风筝,爸爸妈妈站在一旁,看着远方优美的风景,感叹道:“我们的孩子又长大了,可以自己放风筝了,不需要我们的帮助了。”一家三口脸上洋溢着幸福的笑容。
天空中还要各种各样的风筝,有燕子风筝、还有长长的蜈蚣风筝,有大雁风筝……这些风筝成了一道风景线!
放风筝,这件事可真有趣啊!