我家的“火山”-写人作文250字
家有“火山”,一米六三,重约百斤,身材匀称。不过大家不要小瞧她,别看她小,但是爆发力超强。
我还没说完,浓浓的“岩浆”已经朝我扑来。“还在玩!还不快去写作业。”“好吧。”我难为情地低下头,快速跑到书桌旁,开始我的“工作”。
“呜呜呜——”在钢琴边,我小声抽泣。“火山”的火焰越来越大,“就这么几个音,怎么就是弹不会!”“妈妈不是我不会,是真的太难了。”我委屈地解释着。“再多弹几遍就行了。”话音中余怒未消,我只得一遍又一遍练习。
其实,“火山”大多数时候会处于冰冻状态,善良温柔。为了能让这座“火山”长期处于安静休眠中,我一定好好学习,天天向上。