我的偶像作文老师600字初一下册
在普通的一所中学的九年2班有一群“可爱”的老师们。
我有一个魔女班主任,她有一头短短的卷发,笑起来有两个很可爱的小酒窝,还有一双会笑的水灵灵的大眼睛,真的很美,好像弯弯的月亮船。但我们为什么叫她魔女呢?因为老师不爱笑,她对我们很严格,之前我总是说她不好,还跟数学老师说她坏话,现在我才感到她很用心良苦,我真的好想和她说一声“老师,对不起,其实我真的很喜欢你”,希望我看到的永远是老师爱笑的眼睛。数学老师好像一只猫头鹰,而且他很臭美的,那个头发弄的跟鸡公头一样,好想说一句“好难看”。其实我认为他真的是一个好老师,我的老师曾经扭到腰,我和同学去探望过他,过后,我泉思涌流,
作了一篇“到安家做客惊魂记”,所以我总结出去老师家做客之前要先调查他的配偶的情况,作好充分的心理准备。我并不知道一些同学对他的流言蜚语是否真实的,我有一段时间真的惧怕过他,我是个尊重老师的人,我不希望我的老师是个这样人,我变的不敢叫他,我不喜欢这样的我,不喜欢这样的老师,但小华说他是个好人,阿端也说他是好人,我只想说“老师从现在起要是好人哦”。