我的偶像作文老师600字初一下册
她白里透红的脸上,有着笑起来眯成线的眼睛,还有一头黑色和棕色交叉的头发,这就是我们的李老师。
李老师平时有着温柔的笑脸,但当我们卷子考差了或家庭作业没做好,就会换上一副严厉的表情。
一天有好几个同学着急的跑进教室,我们就知道老师来了,所以我们以最快的速度做到了自己的位置上,随后一阵脚步声在我们耳边徘徊,脚步声过后,李老师一脸严厉的走进教室,然后把手上的卷子往讲台上一甩便大声说道:“你们怎么回事?这次考试考得这么差。”许多人都不敢往李老师那里看,随后李老师又换上那一张温柔的脸,继续给我们讲卷子,当李老师转过身去,在黑板上写字时,下面就传来窃窃私语,李老师连忙转过头说了声“安静”,下面便立即没了声音,老师听到下面没有了声音,才转过身继续写。
作业本上,她不会放过任何一个细节,当有错误时他会圈划出来或划掉,并要求我们改掉,有时还会抽查我们作业改完没有,都说数学老师走路带风,但我觉得我们的李老师走路带风,特别是脚下的裙子,每次都会随风飘荡。
这就是我们时而温柔时而严厉的李老师。