我的偶像作文老师600字初一下册
从小到大,教过我的老师有不少,而我喜欢的老师也不少,但我印象里最深刻的老师就是幽默风趣,温暖无比的班主任许芳老师。
许老师的年龄大约是40岁左右。乌黑发亮的头发下,有着一双像月亮一样弯的眉毛,戴着一付红色的眼镜。许老师微笑时眉毛总能配合那笑眯眯的双眼,给大家带来一种亲切感。
刚入学小学一年级的时候发生了一件事,让我永远记住了她。那是一个骄阳似火的中午,我正悠闲地走在大家的操场上,忽然一个高年级的大哥哥像一只狂奔的野马一样把我撞倒在地上。许老师碰巧见我趴在地上哭,立马跑过来讲:“孙泓羽,你如何了”?背着我的那位大哥哥说,是高年级的男孩子把我撞倒在地上。说完了,老师先帮我看看哪儿受伤了没,发现我的膝盖破皮了出了一点点血,就带我到办公室帮我擦了消毒药,我也感觉不如何痛了!老师见我没哭了,就轻声地叮嘱我好好在教室里休息。
许老师还是一个活泼而又漂亮的好老师。每次音乐响起时,老师就会手舞足蹈。他偶尔也会做一些非常搞笑的动作。弄得大家哈哈大笑,把一些无聊的氛围变成开心的氛围。上课让大家快乐,让大家收获更好更多的常识。许老师真是一个多面的人,有喜,有愁,有严更有心……
许老师,我代表全班同学很感谢您用心良苦的教育大家!