我的偶像作文老师600字初一下册
你们的老师有什么特点?我的美术老师张老师的特点可真有意思!你们想知道吗?那就听我一一道来。
我的美术老师张老师长着一对顺风耳,还有一双浓眉大眼,眼睛前有一个可以抒发感情的眼镜。记得有一次上美术课,有一位同学趴在桌上呼呼大睡,张老师用他顺风耳听到了,于是就用一根手指放在嘴边做了一个嘘的手势,然后在黑板上画了一个鸡蛋。他把那个同学叫起来回答问题,老师点着黑板上的圆圈,笑着问:“黑板上画的是什么?”那位同学回答是鸡蛋。老师又说:“那你睡觉的话,你的美术考试的分数可能就是鸡蛋哦。”老师此话一说,全班哄堂大笑。没想到张老师用这么有趣的方法来提醒学生上课不能睡觉。
还有一次上美术课的时候,张老师来到教室,同学们像在菜市场一样吵。于是,张老师走到讲台上推了两下眼镜,教室里顿时鸦雀无声,连一根针掉到地上的声音都听得见。因为我们全都知道推眼镜可是张老师发火的前兆。只要张老师一推眼镜,火山就要爆发了!
这就是我的美术老师张老师,与众不同的张老师,你们喜欢吗?