月考-记事作文350字
今天月考,我的心里有一些小紧张,老师在考试之前提醒了我们很多次考试要细心,速度放慢一些,不会的题多读几遍大题。
上午只考数学,当数学卷发下来时,监考老师先让我写上班级和姓名,还没有开始答题,有几位同学就急急忙忙地做了起来,生怕到交卷的时候写不完。正式开始答题了,正面好像全会做,但是一到反面就有拦路虎了,那几道不会的题我想了好长时间才做出来。
下午又要考数学和英语了。
第一场是英语,英语卷子一发下来,然后我就开始认认真真地答题,还是正面几乎全会做,但是一到反面就不行了,有一道不会,还有两道是瞎蒙的。
最后一场是语文,语文老师提醒了我们很重要的三点:1.字体要工整2.不可以空题3.作文写满。老师还让我们写这次月考要超越的人,我写的是何雨潼,题是全会写,但是作文是三百字,我只写了二百六十三个字。
如果这次月考考不好,回家又要吃竹笋炒肉了!