星期四的下午,温暖的阳光照耀着美丽的校园,我们学校各年级分别进行了游园活动,各有各精彩。
我们四年级的游园活动在风景如画的喷泉广场举行,全年级的同学都兴高采烈地参加了活动。游园项目丰富多彩,有猜谜语、有朗读课文、有背诵古诗、有连词成句、还有词语接龙……
我和乐沂参加了背诵古诗的游戏。我们从《忆江南》背到《独坐敬亭山》,又从《春夜喜雨》背到《一去二三里》,我们就这样胸有成竹地一路背诵下来。背诵完以后,孔老师笑眯眯地给我们颁发了奖品,一人一包饼干,看着用知识换来的奖品,我们高兴得一蹦三尺高。
词语接龙的游戏也正在热火朝天的进行,我迫不及待地去参加了这个有趣的游戏。我在老师说出了数学的学以后,马上响亮地接着说道:“学习的习,习作的作,作文的文,文明的明……我一口气地接出了好几十个词语。老师高兴地向我竖起了大拇指,还多奖励了一个棒棒糖给我。
每一个同学都尽情地享受着活动的欢乐,大家都在用自己学到的语文知识,体验着成功的喜悦。有的同学单枪匹马的参加活动,有的同学三五成群地排队等候,每个人的脸上都露着花儿一样的笑容。
游园会在同学们的欢声笑语中结束了,每个同学都有收获,得到了不少的奖品。通过这次游园活动,我认识到知识是永无止境的,同学们应该更加努力地学习,长大以后才能成为有出息的人。