“啊呀!又要去超市了,去世纪联华天地分店买吧,正好也是星期六,把那个姓冯的小子也拉去吧!”我说。
到了超市,就好像是到了人的世界,把那个小冯给挤死了。物品就更别说了,好像是物品的海洋,使人眼花缭乱。
一到买玩具的地方,就看中了一个叫什么淑女狗的玩意儿,便死盯盯在那儿,过了一会儿,她回过头来向我眨巴眨巴眼睛。我一看,就知道她又看上眼了,家里玩具都堆成山了,买回去两天又不要,这不是在浪费钱嘛!我便阴沉着脸。一见我不同意,就一把抱住我,用请求的目光看着我,一边嘴里头还在说:“给我买嘛……好不好……”
没等她说完,我就压下一句话:“不行!要节约用钱,懂不懂!”我本来以为她会说,不买就不买,有什么大不了的!没想到她还是不肯罢休,说:“求求你了,就最后一次,真的,好不好嘛!”一见这小子拿出了杀手锏。唉,小孩子,总这样,又浪费了好几元钱。果然不出我所料,这东西贵得要命,35元!算了算了,买就买吧!然后我又买了一个蓝色的拖把、炸猪片、两块洗衣皂、两包洗碗的钢丝球、开心果、脑白金……哟!钱还不少嘛,两百多元,不过,还好我有购物券,可以省下两百元钱。可是东西还很沉呢!那个小鬼头只拿着自己那个叫什么淑女狗的洋娃娃,也不来帮我拿一下,我可后悔莫及了,哎!