逃跑的文具作文300字
一天,文具家族的成员们要去旅行。
中性笔一大早就起来了,他喝了一大杯“水”。他出发了,他来到了颐和园。首先进入眼帘的是长着奇花异草的长廊,这条长廊长的像一条蛇。然后,中性笔登上了万寿山,他一伸手,好像可以摸到云朵。中性笔下了万寿山,就来到了昆明湖。昆明湖平静得像一面镜子,绿的像一颗绿宝石。中性笔来到了十七孔桥,“桥柱子上的小狮子真萌啊!”中性笔说。中性笔到了湖中的小岛,在上面玩的很开心。
修正带在家吃了一晚“面条”,就出发了,修正带要去东北大森林。修正带来到了东北大森林,他看见了小鹿、黑熊、蚂蚁、蜜蜂……他还和它们一起玩捉迷藏、木头人、老鹰捉小鸡。修正带玩得很开心,他说下次他还来。
尺子在修自己的飞行器,他要飞到海市蜃楼,飞行器修好后,就出发了,尺子一到海市蜃楼就“哇”的一声叫起来,尺子看到了错落有致的城市和波涛澎湃的水面连成一线,若隐若现,当海市蜃楼消失时,尺子还照了一张相,留作纪念。
铅笔整理了一下“头发”就出发了,他要去威尼斯。他来到了威尼斯,坐了一次小艇,这让他很开心,铅笔跟着小孩们和保姆一起去外面玩,这几天铅笔也融入了威尼斯的人们,他非常的开心高兴,他走时把威尼斯的奇特建筑一一照下,等回去作纪念。
橡皮虽然最后一个走,但她是一个嬛嬛淑女,应该做好自己的“造型”,做好“造型”后,橡皮就出发了。她来到了美丽的水乡,水乡的人们都很热情勤劳,农民给橡皮做了非常好吃的大餐。橡皮不想让自己吃的像一个球,就没吃太多。那的孩子们都给她讲他们在学校里的趣事,橡皮给孩子们讲她在文具学校的故事:她是文具学校的校花,什么活动都有她,她在文具学校可是名誉很高的,文具学校的大部分学生都在暗恋她……小朋友们个个开怀大笑。