那是一首诗-关于友情的作文400字
友情是一首诗,一首美好的诗、感人的诗,难忘的诗。
友情是一首美好的诗。与好友一起去海边玩,在沙滩上塔起一座山;在沙子里找贝壳;在海里玩冲浪;躺在沙滩上沐浴阳光。与好友去爬山,也能玩出新花样,一路上大家有说有笑……只要有朋友在身边,干什么都很快乐的,都是美好的!
友情是一首感人的诗。朋友受伤了,她自己倒没觉得什么,最担心的是我们,我们会时不时地问她“痛不痛”。我不小心鼻子碰出了血,好友一见,就让我呆在原地不动,用最快的方式告诉了我妈妈,温暖就在我身上蔓延开来。和好友们一起,这些点点滴滴都令人感动。
友情是一首难忘的诗。一次庙会,有海盗船项目,我们就去凑个热闹。站在海盗船前,看着几乎垂直的高度,我不禁打了个寒战。可是好友想玩,虽然我恐高,但我还是硬着头皮陪她上去了。下来后,我手发冷,脚不停打哆嗦。看着好朋友那么开心,我也就不后悔了。这次经历,既是我的诚意,也是一次自我挑战。我想这肯定是我和好友都难忘的片段吧。
友情真是一首美妙的诗。