大家看了题目家长会,我想大家对于家长会肯定并不陌生吧!我想大家都一定不喜欢家长会。
今天老师说放学后要开家长会,我愣了一下,心里如15个吊桶——七上八下。回家的步子也开始沉重起来,到了家里,我慢吞吞的走到妈妈面前,小声的说:“要开家长会了。”妈妈看了我一下,回答好的。于是妈妈麻利的开起车来向学校跑去。
我飞快的把作业写完,看了一会儿书,望着天花板。享受快要夺走的幸福。突然,只见咔嚓一声。妈妈回来了,我走到妈妈面前问:数学老师今天有说我什么吗?有没有说我什么没完成作业呀?什么的。我像机关枪一样的问着。妈妈和蔼可亲地说:“你的作业做的不认真,上课不仔细听讲,作业又不好好做。”那么语文老师说了什么?语文老师说你的字要写端正,写大练习册的时候。你要多写把横线填满。英语老师说你的单词不够熟练,还有复数s什么的。
经过家长会后,我知道了我的缺点,从而要改正缺点,做一个上课认真听讲的好孩子。