“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”古人曾经写下这句话赞美老师,从古到今有多少文人墨客为老师留下了浓墨重彩的一笔。“老师,你们是我们心中永远不落的太阳。”
你们将一颗天使爱心献给人类崇高的事业,献给祖国的未来。虽然只有短短几天相处,但我真正认识了你们:亲切的话语,伏案批作的身影;默默无私的奉献……你们是辛勤的园丁,为我们一颗颗幼苗灌溉“肥沃”的养料,“输送”丰富的营养,让我们在阳光下茁壮成长。总之,加减乘除,算不尽您做出的奉献!诗词歌赋,颂不完对你们的崇敬!
有一道特别的彩虹,它既没有经历风雨,也没有出现在天空中,却时时刻刻在我的心中,鞭策我堂堂正正做人。它来自时刻关注我们的老师,时刻守护我们的老师。有句话说:“一日为师,终身为父”,也许我们不能做的那么好,却早已把你们当做最亲最亲的人。
师情,刻骨铭心;师恩,永生难忘。千言万语化作一句话,我最深情、最真挚的祝福:“健康快乐每一天,老师,您辛苦啦!”