内容简介:家庭趣事1月24日由于我家的‘白人’多,所以我整天被妈妈吵:“少往外头跑,你看看你本来就不怎么白还整..
家庭趣事
1月24日
由于我家的‘白人’多,所以我整天被妈妈吵:“少往外头跑,你看看你本来就不怎么白还整天瞎跑再跑就成非洲人了!”我很疑惑,我真的很黑么?算了,黑就黑了,黑皮肤还健康呢!
正在我玩的高兴时,妈妈来了,叫我回家吃饭。在回家的路上,妈妈又开始了:“你看看你自己,还没有你弟弟白,同样是我生的,差别咋就那么大呢?”“他白?!我比他多晒了九年呢!那我和他还有妹妹站一起,不就成奥利奥公司推出的新产品——奶油加巧克力饼干了么?”“算了算了说不过你,唉,你呀~”
我真的很黑么?