写作文我的姐姐
我有一个比我大三分钟的双胞胎的小姐姐,我很不服气比我只大三分钟的小姐姐,她又小又瘦,可她反而让我叫她姐姐。
每次妈妈领着我和姐姐出去玩,别人都会问你们俩是双胞胎吧!妈妈说:“是”,“谁是姐姐举起手”,别人问,小姐姐每次都自豪的举起手,别人都会说:“姐姐没有妹妹长得大”,我一听到这句话,我就用高兴的目光看着小姐姐。我和姐姐长得十分相像,穿戴也一样,老是闹出一些笑话,一次,老叔带我和姐姐去划船,老叔说:“我和小姐姐先划,一会,你再划,你在这看会儿”,小姐姐和老叔上了船,我看见小姐姐和老叔在水里玩的真高兴,我在岸上蹦着喊,快点儿,加油,终于到岸了,老叔没看清楚是谁?老叔拉着姐姐又要走,我一边蹦一边说:“老叔,你领错了,我在这呢?”
老叔不好意思的笑了。记得还有一次,数学老师又分不清我们了,做错了题,老师以为是姐姐,老师把姐姐当成了我,叫到了办公室,我很高兴不是我错题了,不一会,姐姐回来说:“数学老师让你去办公室。”晚上,我在不会题的时候,姐姐总会帮助我。我为有一个和我长得十分相像的小姐姐而感到高兴。