写作文我的姐姐
我有一个聪明,可爱,还爱吃醋的姐姐。她有一个聪明的脑袋。小小的眼睛,像她帅气的爸爸一样。不大不小的鼻子,像她美丽的妈妈。小小的嘴巴,和那粉嫩嫩的皮肤,把她点缀的格外美丽。
她有一个聪明的脑袋,会出很多很多的主意。记得有一次,她们家的电脑坏了,她的妈妈可着急了。只见她弄了一下电脑的插头,再重新启动了一下,电脑就好了。大家都表扬她,我在想她的心理一定美滋滋的。
她有一个叫“醋坛子”的称号,有一次,我吃完早餐后就开始帮大姨做家务,而姐姐在那里玩,大意表扬了我,姐姐听了很不高兴,跑到屋里哭。还打电话给她爸爸说:妈妈只表扬妹妹不表扬我。过了一阵子,大姨把姐姐叫出来,讲起笑话来,不一回儿就把姐姐逗笑了。
可她也有个可爱的地方,她和我一样,喜欢小兔子,把小兔子当宝宝,还给它起了美丽的名字,叫兔兔公主,那个时候最可爱了。
怎么样,这就是我姐姐,一个爱吃醋,聪明,可爱的姐姐,你们一定想知道她名字吧!她就叫白雪。