写作文我的姐姐
我有一位非常聪明、漂亮的姐姐。今天我就给大家介绍一下她。
姐姐长着一双水汪汪的大眼睛,特别有神!她长着一头乌黑的长头发,后面扎着一个马尾辫,跑起来一甩一甩的,非常神奇,大家见了都说她长的漂亮!她还有一张樱桃小嘴,别看她嘴巴小,说话声大着呢!
姐姐不但长得好看,学习也很优秀。她在班里连续被评为三好学生,老师和同学们都很喜欢她,我也要向姐姐学习,把姐姐当榜样,让自己成为优秀的小学生。
每个周末,是我最快乐的日子。因为这是我和姐姐相聚的日子。我们相约来到姥姥家,一起写作业,比赛看谁写的快;一起去舞蹈班跳舞;一起去英语班学英语;一起玩游戏
其中,我们最喜欢玩当老师的游戏了。姐姐当语文老师,教给我写字;我当数学老师,教给她计算。我们模仿着老师,感觉自己好威风!
对了,她还给我辅导作业呢!那讲题的仔细,竟比老师还厉害!
这就是我的姐姐,一位美丽、可爱又认真的姐姐,我非常喜欢她。