写作文我的姐姐
我的姐姐今年12岁,她的皮肤白皙,头发乌黑,一双小而有神的眼睛下长着一张能说会道的嘴巴。
她不仅长得漂亮,而且还很懂礼貌。
有一次,我跟她一起玩,路上遇到了许多我熟悉的人,我可不待理他们,继续向前走,装作没看见,如果他们向我打招呼,我就装作没听见,总而言之,我会想方设法的不理他们。
我们又走了一会儿,半路上又有许多姐姐认识的人,我还以为她也会不理他们呢!可是,事情并不像我想的那样,姐姐每经过一个人,就会说:“叔叔好,阿姨好!”
这时,我的脸不由得变红了,为什么呢?原来是姐姐见人就很有礼貌的一言一行唤醒了我,让我感到很羞愧。
经过这件事情,我懂得了见到熟悉的人要问好,这样才是个好孩子。
这就是我懂礼貌的姐姐,她叫孙钰萌。