写作文我的姐姐
我有一位姐姐,她叫刘倩,她今年10岁了有一双水汪汪的大眼晴,长长的睫毛头上扎着一个马尾辫,我非常喜欢她。
有一天早上,我睡醒了,妈妈正在做饭,没时间给我扎头,我开始发愁了,姐姐这时看到了我在等妈妈给我扎头,她亲切的对我说:“来我帮你扎吧!”我看着姐姐和蔼的眼神就点了点头,她拿起梭子,轻轻的给我梭着头发。
她好动,性格比较开朗,她爱好广泛,有画画,舞蹈,唱歌……等等,她最明显的爱好是看书,有一次她到我家来,见了一本书就那起来聚精会神的看起来,我叫她她都听不见。
我爱关心我的刘倩姐。