写作文我的姐姐
我的姐姐,长长的头发,圆圆的脸蛋,高高的个子。
姐姐原来也在实验小学,去年,小学毕业后,上初中一年级,姐姐平常学习非常用功,姑父对她也很严格,进入初中以后,又报了英语班和奥数班,压力非常大,可是姐姐没有厌烦过,这一点我很佩服他,每当我厌烦学习的时候,爸爸都拿姐姐来作我的榜样,的确姐姐是我学习的榜样,我有不会的英语单词就打电话问她,有时还教我快速记单词方法和学习经验,得到很好的学习效果,收益非浅,我的英语成绩突飞猛进。
春节在爷爷家做客,我遇到了姐姐,我们相互问了这次的学习成绩,都还不错,我和姐姐有个约定,在下一个学期,我们看谁的学习成绩最好。